首页
>> 关于我们 >> 企业党建
长航重工宜昌船厂掀起学习贯彻十八大精神热潮

发布日期:2012-12-19访问次数: 信息来源:宜昌船厂字号:[ ]


  连日来,长航重工宜昌船厂精心组织,通过收听、收看 十八大开、闭式和召开支部书记会和党委中心组学习讨论会、中管大会、报刊、网站、宣传橱窗、黑板报、OA信息平台、十八大有关知识竞赛等形式,学习贯彻十八大精神,在全厂营造了浓厚的学习氛围。

  宜昌船厂党委下发了《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》,要求全厂党员和职工在认真领会党的十八大文件精神的基础上,紧密联系企业实际抓好贯彻落实,着力抓好“五个结合”:
 一是把学习贯彻十八大精神与鼓干劲、保目标、战危机和谋划明年工作结合起来。

  二是把学习贯彻十八大精神与提升企业管理结合起来。

  三是把学习十八大精神与解放思想、激发活力、凝聚力量、攻坚克难结合起来。

  四是把学习贯彻十八大精神与坚持以人为本,努力解决广大职工最关心最直接最现实的利益问题结合起来。

  五是把学习贯彻十八大精神与提升企业党建工作科学化水平结合起来。

  长航重工宜昌船厂党委要求各总支、支部要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强领导,精心组织,周密安排,从制订学习计划、确定学习内容、选择学习方式、确保学习效果等方面,切实抓好学习宣传贯彻党的十八大精神的各项工作,扎实做好当前各项工作,结好今年的账,开好明年的局。





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点信息
 
相关报道
 
 · 长航重工宜昌船厂召开党委中心学...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统